fbpx Skip to main content
Prodotti pensati per il tuo settore    •    Porte per a temperatura controllata 0/+4°    •    Porte rapide autoriparabili    •    Porte tagliafuoco e tagliafumo REI 60 e 120    •    Supporto consulenziale dedicato    •    Sviluppo su misura delle porte più grandi del mondo

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

La Sua privacy è importante per GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. Abbiamo sviluppato una politica sulla privacy che regola tutte le modalità di raccolta, utilizzo, divulgazione, trasferimento e archiviazione dei dati personali.

La Politica della privacy vige per tutti i servizi offerti da GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. ed è consultabile on line all’indirizzo dedicato sul sito www.glgdoors.com La invitiamo a leggere il presente documento per conoscere le politiche sulla privacy.

PERCHÉ QUESTO AVVISO

Potremmo raccogliere ed utilizzare talvolta alcuni dati personali per identificare un individuo o per contattarlo. Potremmo richiederLe di fornire i Suoi dati personali ogni volta che entra in contatto con GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. oppure con società a affiliate a GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. e le sue affiliate possono condividere questi dati tra di loro ed utilizzarli conformemente alla Politica sulla privacy.  I dati possono essere combinati con altri dati al fine di migliorare prodotti, servizi, contenuti e/o materiale pubblicitario. Non è obbligato a fornire i Suoi dati personali, tuttavia, in molti casi non potremo offrirLe supporto e/o consulenza.

A seguito della consultazione del sito sopra elencato potrebbero essere trattati dati relativi a persone fisiche/giuridiche identificate o identificabili.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 – a coloro che interagiscono con i nostri servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica e non sul dominio: https://glgdoors.com e i relativi applicativi a sottodominio/sottocartella dello stesso o altri applicativi correlati alla società GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L.

Sia il responsabile che il titolare del trattamento è sempre:

GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. in Viale Italia, 15 – 28010 Caltignaga (Novara)
+39 0321 437 913
P.IVA IT02687590030
email privacy@glgdoors.com

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Titolare nell’esecuzione dei propri compiti o comunque connessi all’esercizio della propria attività, ivi incluso il compito di promuovere la consapevolezza e favorire la comprensione del pubblico riguardo ai rischi, alle norme, alle garanzie e ai diritti in relazione al trattamento e, altresì, di promuovere la consapevolezza dei titolari del trattamento e dei responsabili del trattamento riguardo agli obblighi imposti loro dal Regolamento (art. 57, par. 1, lett. b e d, del Regolamento).

INCARICATI DEL TRATTAMENTO

Gli incaricati del trattamento firmano il modulo di accordo ed incarico e vengono nominati dalla nostra società nell’ambito della gestione del servizio richiesto ed alle previste attività di marketing potranno venire a conoscenza di tutti i dati forniti. Gli incaricati confermano di aver ricevuto idonea formazione comportamentale per la corretta gestione dei dati e se ne assumono piena responsabilità sul loro utilizzo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai trattamenti dei Suoi dati personali svolti tramite questo sito, in ogni momento, in qualità di interessato potrà esercitare i diritti previsti dal GDPR. In particolare potrebbe:

accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze possibili per l’interessato, ove non già indicato nel testo di questa Informativa;

ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;

ottenere, nei casi previsti dalla legge, la cancellazione dei Suoi dati;

ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando ammesso in base alle previsioni di legge applicabili al caso specifico;

nei casi previsti dalla legge richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito al Titolare, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ed anche richiedere di trasmettere tali dati ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile;

ove lo ritenga opportuno, proporre reclamo all’autorità di controllo.

Per i trattamenti di dati personali per i quali la base giuridica è il consenso, potrà sempre revocarlo ed in particolare esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto. Per esercitare tali diritti, basterà contattare il titolare del trattamento facendo riferimento ai dati di contatto riportati all’inizio di questa Informativa. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai Suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it/

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti saranno trattati al fine di:

effettuare lo svolgimento delle operazioni strettamente necessarie e procedere all’erogazione dei servizi eventualmente da Lei richiesti, tra questi inclusa la Sua navigazione tra le pagine del sito;

consultare, formulare ed elaborare la risposta o l’invio di Contratti ed offerte conseguenti una richiesta di informazioni o di proposte di servizi e prodotti;

adempiere ad obblighi di legge di natura fisica, contabile e amministrativa;

adempiere ad esigenze di tipo operativo e gestionale interne all’azienda ed inerenti al servizio fornito.

I dati automaticamente acquisiti dal sistema informatico verranno utilizzati al solo fine di:

ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito;

verificare il corretto funzionamento del sistema informatico.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento degli applicativi GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati non persistono per più di sette giorni.

DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente nell’ambito delle finalità sopraddette. Nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate, messe in atto dal Titolare, i dati di terzi potranno altresì essere comunicati ad enti di pubblica sicurezza e ad altri soggetti pubblici e privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge anche di natura fiscale, amministrativa, finanziaria e simili. In nessun caso i dati saranno diffusi.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici a mezzo posta ordinaria od elettronica. I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il conferimento dei dati personali nei moduli inviati tramite form da parte dell’interessato è facoltativo: in mancanza della compilazione completa dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

TIPI DI DATI CHE POTREMMO TRATTARE

Informazioni personali come:

nome, cognome, data di nascita, e-mail o altri dati inseriti direttamente dall’utente;
credenziali di accesso, quali: nome utente e password;
indirizzo IP;
dati mediatici elaborati per conto dell’interessato, quali: foto, pdf, disegni o immagini;
informazione sulla posizione;
cronologia di navigazione;
dati derivanti da cookies;
anche dati non personali, quali: lingua, professione, prefisso telefonico, codice postale, ecc.

COME UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI
Potremmo elaborare i Suoi dati personali per i seguenti motivi:

Potremmo raccogliere i Suoi dati al fine di tenerLa aggiornato sulle novità, comunicazioni ed aggiornamenti sui nostri servizi ed eventi. Se non vuole essere presente nella nostra mailing list potrà cancellarsi in ogni momento.

Potremmo utilizzare i dati personali anche per creare, sviluppare, utilizzare, fornire e migliorare i nostri servizi, contenuti e materiali pubblicitari, nonché per prevenire perdite e frodi.

Potremo utilizzare i Suoi dati personali per inviare avvisi importanti, come comunicazioni relative alle modifiche dei nostri termini, condizioni e politiche. Questi dati sono importanti per l’interazione con GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. e quindi non potrà richiedere di non ricevere queste comunicazioni.

Inoltre, potremmo utilizzare dati personali a fini interni, come verifiche, analisi dei dati e ricerche per migliorare i nostri servizi e le comunicazioni.

ORIGINE DI DATI PERSONALI RACCOLTI DA ALTRE FONTI

I Suoi dati personali potremmo riceverli anche da altre persone per via indiretta mediante un buono regalo o dei prodotti che Le siano stati inviati tramite un invito a partecipare ai servizi GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L.

Se non ci ha fornito direttamente i Suoi dati personali, potremo darle informazioni sulla fonte che ce li ha comunicati. Una volta acquisiti questi dati, lo facciamo in conformità alle leggi applicabili nella giurisdizione. Durante l’uso di tali dati per ricerca e sviluppo, nessun tentativo viene effettuato per identificare le persone a cui appartengono i dati.

DIFFUSIONE A TERZE PARTI

Può essere che GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. fornisca alcuni dati personali al fine di offrire o migliorare i propri servizi, anche per una richiesta di supporto verso i clienti. In questi casi l’operazione sarà gestita in conformità alle leggi in materia da terzi. Per nessun motivo saranno diffusi i dati personali con terze parti per loro scopi di marketing.

Fornitori di servizi: GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. si riserva la possibilità di condividere i dati personali degli utenti con società che forniscono servizi quali elaborazione dati, concessione di crediti, gestione e miglioramento dei dati dei clienti, assistenza clienti, valutazione dell’interesse nei confronti dei nostri servizi e ricerche di mercato o sondaggi sulla soddisfazione degli utenti. Queste società sono obbligate a proteggere i Suoi dati.

Altri: Se necessario, per motivi di sicurezza nazionale,  o altre questioni di rilevanza pubblica potremmo anche divulgare i Suoi dati nel rispetto della legge. Questa azione può prevedere la comunicazione dei dati alle autorità pubbliche o governative. In caso di riorganizzazione, fusione o vendita, inoltre, potremmo trasferire ai terzi interessati da tali operazioni tutti i dati personali e non da noi raccolti.

PER QUANTO SONO CONSERVATI I DATI

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili alla realizzazione delle finalità sopra indicate e, dunque, al servizio offerto o alle specifiche norme di legge in materia. I dati provenienti da form di contatto sono mantenuti solo per il tempo necessario per l’adempimento della richiesta dell’utente, gli altri dati non vengono mantenuti internamente ma potrebbero essere trattenuti da terzi secondo le loro privacy policy.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Per noi di GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. la sicurezza dei Suoi dati personali è estremamente importante. I servizi GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. sono dotati tutti di doppio fattore di autenticazione durante l’accesso e gli applicativi sono protetti da tecnologie di codifica, come il protocollo di sicurezza (SSL), allo scopo di proteggere i Suoi dati personali durante la trasmissione. Per una maggiore sicurezza tutti i dati di accesso sono archiviati su database in forma crittografata mediante hash, anche nei casi in cui utilizziamo soluzioni di archiviazione di terze parti.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO PER TERZI, SE E QUANDO

In forza di un Contratto stipulato tra un Cliente e GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. o di un effettivo mantenimento dei servizi erogati il Titolare del trattamento dei dati dell’attività (Cliente) avrà la possibilità di avvalersi di GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. come Responsabile del trattamento dei dati. Il Titolare del trattamento potrà richiedere l’espletamento dei servizi marketing a GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. con conseguente responsabilità sul trattamento dei dati personali nel caso venissero realmente trattati.

Il Responsabile possiede i requisiti di esperienza, capacità e affidabilità per mettere in atto misure tecniche ed organizzative adeguate e per svolgere il ruolo di responsabile esterno del trattamento dei dati personali per conto del Titolare.

GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. rimane responsabile del trattamento dei dati dei Clienti e mai, in nessun caso, Titolare, per un periodo limitato ed esclusivamente nel momento in cui interagisce direttamente sui dati del Cliente e per mezzo di sola richiesta d’azione espressa dello stesso.

Il Responsabile sarà tenuto a:

trattare i dati nel rispetto dei principi del trattamento dei dati previsti nel GDPR e solo per i fini indicati dal Contratto o, meglio, relativamente allo specifico intervento azionato per conto del Cliente;
trattare i dati secondo le indicazioni ricevute dal Titolare;
garantire che le persone autorizzate della propria struttura per il trattamento dei dati personali si siano impegnate formalmente alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza e abbiano ricevuto la formazione necessaria in materia di protezione dei dati personali;
tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, a mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, in particolare contro:
distruzione, perdita, modifica, divulgazione non autorizzata, in modo accidentale o illegale, di dati personali trasmessi, conservati e comunque trattati;
trattamento dei dati non consentito e non conforme alle finalità delle operazioni di trattamento;
informare e coinvolgere tempestivamente il Titolare di tutte le questioni riguardanti il trattamento dei dati personali ed, in particolare, nel caso di richieste di informazioni, controlli, ispezioni ed accessi da parte dell’autorità di controllo;
tenendo conto della natura del trattamento, assistere il titolare con misure fisiche, tecniche e organizzative adeguate, nella misura in cui ciò sia possibile, al fine di soddisfare l’obbligo del Titolare di dare seguito alle richieste per l’esercizio dei diritti dell’interessato;
informare immediatamente il Titolare qualora una sua istruzione vioIi, a suo parere, il GDPR, tenendo conto della natura del trattamento e delle informazioni a disposizione del Responsabile, ed in particolare collaborare nelle comunicazioni di violazioni di dati personali, negli adempimenti della valutazione di impatto e consultazioni preventive.

Il Responsabile, se lo riterrà opportuno, potrà ricorrere ad un sub-responsabile del trattamento.

Ad ogni modo, GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. non si riterrà mai responsabile se per negligenza da parte del Cliente, a seguito di informative ufficiali mail o di applicativo di sistema www.glgdoors.com riguardanti l’ambito della sicurezza, non vi sarà riscontro e/o accettazione di relativo intervento tecnico da parte del Cliente, il tutto, al fine di sopperire eventuali falle che potrebbero presentarsi nel suo sistema, informatico o meno. Ad esempio, se viene fatta una comunicazione atta a consigliare l’installazione onerosa di un protocollo SSL per il proprio sito web e il Cliente ignora tale informativa dedicata, GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. non si riterrà responsabile di eventuali perdite di dati o danneggiamenti annessi.

PROCEDURE DECISIONALI AUTOMATIZZATE

GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. non prende mai alcuna decisione riguardante l’uso di algoritmi o profilazione che possa riguardare singolarmente un utente e in modo significativo.

ACCESSO AI DATI PERSONALI

Potrà gestire le Sue preferenze e le informazioni di contatto facendo espressa richiesta di modifica mediante mail pec da mail pec. Se qualche dato non è disponibile online, Le garantiremo l’accesso agli altri dati personali da noi conservati e ne forniremo una copia, affinché Lei possa eseguire qualsiasi operazione desideri, per esempio richiedere di correggere i dati se inaccurati o cancellarli qualora non fossimo obbligati a conservarli ai termini di legge o per legittime finalità commerciali. Potremmo rifiutare di dar seguito a richieste simili se venisse valutato che danneggino la privacy di altri, siano estremamente difficili da soddisfare o laddove l’accesso ai dati non sia comunque citato come legale dalla legge locale. Potremmo talvolta rifiutarci di soddisfare richieste di eliminazione o accesso ai dati nel caso in cui riteniamo che adempiere a tale richiesta sia contrario all’uso legittimo dei dati ai fini antifrode e per garantire la sicurezza, come descritto in precedenza. Gli strumenti online per il cambio dei dati possono variare a seconda del Paese o della regolamentazione dello stesso.

BAMBINI O PERSONE INTERDETTE, INABILITATE O BENEFICIARIE DI AMMINISTRAZIONE DI SOSTEGNO

Si applica lo scarico di responsabilità dedicata ai soggetti più deboli in tutti i casi di impossibilità di applicazione della normativa standard sopracitata per via di limiti di età o in ogni caso ove vi è richiesto il supporto di altre figure di sostegno, il tutto sempre al fine di non invadere mai la privacy in maniera fraudolenta.

SERVIZI BASATI SULLA POSIZIONE

GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. potrebbe fornire alcuni servizi basati sulla sola posizione geografica per logiche commerciali o di impossibilità tecnica, per tutto ciò ci sentiamo obbligati a trattare il dato di ubicazione con estrema cura al fine di fornire una corretta informazione di vendita. Alcuni servizi basati sulla posizione potrebbero necessitare dei Suoi dati personali per funzionare in maniera corretta.

SITI E SERVIZI DI TERZE PARTI

I siti web, i servizi, le applicazioni e i servizi in genere di GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. potrebbero contenere link a siti web, prodotti e servizi di terze parti. I nostri prodotti e servizi, inoltre, possono anche offrire o utilizzare prodotti e servizi di terze parti.

I dati raccolti da terze parti, che possono includere informazioni sulla posizione geografica o di contatto, sono regolamentati dalle rispettive politiche sulla privacy. La regolamentazione della privacy di tali terze parti associate al nostro dominio principale viene riferite sempre alla stessa unica policy.

DOMANDE SULLA PRIVACY

In caso di domande o dubbi in merito alla Politica sulla privacy o al trattamento dei dati, ci contatti. GLG PORTE INDUSTRIALI S.R.L. può aggiornare periodicamente la sua Politica sulla privacy. In caso di modifiche sostanziali, verrà pubblicato un avviso sul nostro sito web, insieme alla Politica sulla privacy aggiornata. Provvederemo inoltre a contattarLa tramite i Suoi recapiti registrati, ad esempio per e-mail, notifica o altro metodo equivalente.